Casinò Gran Madrid

Inizio Casinò Blackjack 9 miti del blackjack che devi smettere di credere

9 miti del blackjack che hai sempre creduto

Se hai mai giocato a blackjack, sicuramente avrai sentito alcuni miti su questo popolare gioco da casinò che combina fortuna e abilità. Ci sono molti miti che circondano il blackjack e concetti errati sul gioco, così come molti giocatori credono che siano veri. Tuttavia, nella maggior parte dei casi, questi miti sono falsi. non lasciarti ingannare dalle credenze comuni, è importante comprendere la verità dietro il blackjack e giocare in modo responsabile. La fortuna può svolgere un ruolo nel gioco, ma la strategia e la conoscenza delle regole sono altrettanto importanti per avere successo. non cadere nella trappola dei miti, armati di informazioni accurate e goditi l'emozione del blackjack in modo consapevole.

Se cerchi davvero come vincere al blackjack nei casinò online, devi separare la realtà dalla finzione. Di seguito, abbiamo stilato una lista dei 9 miti e concetti errati più comuni sul blackjack e li smentiamo uno per uno per te. Andiamo avanti!

1La striscia vincente del croupier.

Si ritiene che questo mito riguardi i croupier freddi e caldi. Molti giocatori di blackjack rifiutano di unirsi a un tavolo in cui il croupier sta avendo una serie di vittorie. Preferiscono i croupier che perdono e non sono troppo caldi.

Effettivamente, è possibile percepire se il croupier sta attraversando una serie di vittorie o sconfitte, ma non si può sapere quando finirà. Le carte non sanno quante mani la casa o il giocatore hanno vinto nell'ultima ora. Nessuno sa se vincerà o perderà la prossima puntata, né quali carte avrà il banco. I risultati passati non influenzano mai i risultati futuri.

2Contare le carte è una pratica vietata dalla legge.

La famosa strategia del conteggio delle carte nel blackjack non è illegale come si crede, ma se ti beccano a contare le carte, potrebbero vietarti l'ingresso in un casinò.

In realtà, ai casinò piace che i giocatori di blackjack credano che contare le carte sia illegale, poiché questa tecnica li mette in vantaggio e vicini alla vittoria del gioco. Tuttavia, la tecnica non è illegale e puoi utilizzarla, assicurandoti solo di non essere scoperto.

3La banca ha sempre un 10 nel buco.

Molti giocatori di blackjack presumono che il dealer abbia sempre una carta di valore 10 nel buco. In realtà, solo il 10, il fante, il re e la regina del mazzo hanno un valore di 10. In altre parole, hai 16 carte di valore 10. Quindi solo il 30% delle carte ha un valore di 10 e il 70% delle carte non sono carte di 10.

Quindi, è molto probabile che la carta del banco sia una carta che non ha un valore di 10. Pertanto, è necessario adottare una strategia di base per il blackjack che ti indichi cosa fare.

4Scommettere progressivamente aumenterà le possibilità di vincere.

Il mito si basa sull'idea che quando si utilizza un sistema di scommesse progressive, le scommesse vengano raddoppiate ad ogni perdita fino a quando non viene ottenuta una vittoria e viceversa. La verità è che i risultati di ogni mano di blackjack sono completamente casuali e nessuno può predire se si vincerà o perderà al turno successivo. non esiste un metodo sicuro per vincere costantemente al blackjack, poiché il gioco è basato sulla fortuna e sulla strategia. È importante giocare responsabilmente e senza aspettative irrealistiche di vincita garantita.

Ecco perché le scommesse progressive non sono efficaci. In realtà, possono presentare più svantaggi che vantaggi. Le scommesse progressive si rivelano spesso poco convenienti e non offrono una strategia vincente a lungo termine. Mentre potrebbero sembrare allettanti per i giocatori, i risultati tendono a essere deludenti. È importante considerare alternative più ragionevoli e strategie di scommessa che offrano una maggiore probabilità di successo.

5Accettare la proposta di denaro quando si distribuisce un blackjack.

Si dice che quando il dealer mostra un Asso, si chiede ai giocatori se vogliono fare una scommessa pari o un'assicurazione che paga 2 a 1. In realtà, le probabilità che il dealer non abbia un blackjack sono più alte, cioè il 69%, rispetto alle probabilità che il dealer abbia un blackjack, che sono del 31%.

Pertanto, è sempre sconsigliabile accettare offerte di denaro pari perché aumentano il vantaggio del casinò e non apportano vantaggi a lungo termine. Invece, è opportuno puntare su strategie che consentano di massimizzare le probabilità di successo e ottenere benefici duraturi.

6Dovresti avvicinarti il più possibile a 21.

Questo mito spiega che l'idea principale nel gioco del blackjack è di ottenere una mano che si avvicini a 21, ma non è l'obiettivo. Si tratta di uno dei miti del blackjack che è sempre stato creduto tra i giocatori. Tuttavia, la verità è che il vero obiettivo del blackjack è battere il banco senza superare 21. Quando si comprende questo concetto fondamentale, si può sviluppare una strategia più efficace e migliorare le proprie possibilità di successo nel gioco. non lasciarti ingannare da questo mito diffuso; sii consapevole che il blackjack richiede abilità, intuizione e un'adeguata gestione delle scommesse per massimizzare le tue possibilità di vincita.

Tuttavia, se cerchi di ottenere una mano più vicina a 21 è probabile che ti ritroverai senza soldi. Il gioco ha come obiettivo battere il banco, sia avendo un valore più alto del banco o non superando il limite quando il banco lo fa.

7Il vantaggio del banco nel blackjack è sempre basso.

Il blackjack è noto per essere uno dei giochi con il vantaggio più basso per il casinò, sia nei giochi tradizionali che online. Ciò che realmente influisce sull'entità del vantaggio della casa è il modo in cui si gioca. Si dice che la strategia e le decisioni prese dal giocatore siano fondamentali per aumentare o diminuire l'incidenza del vantaggio di casa nel blackjack.

Se giochi una partita di blackjack europeo con regole favorevoli e adotti una strategia di blackjack perfetta, puoi ridurre l'avvantaggio del banco del gioco al 0,5%. Tuttavia, se giochi a un gioco di blackjack americano con un vantaggio del banco più alto e non segui una strategia di blackjack di base adeguata, l'avvantaggio del banco potrebbe essere piuttosto elevato. Tieni comunque presente che il blackjack è il gioco da casinò con il rendimento al giocatore (RTP) più vantaggioso, superando il 99%.

8Evita i tavoli con giocatori poco abili

Un altro mito diffuso sul blackjack è che i giocatori inesperti o meno abili possano farti perdere. In realtà, la mancanza di abilità o esperienza di un giocatore non influenzerà il corso del gioco, né favorirà il croupier né metterà gli altri giocatori in svantaggio.

Quando si tratta di giocatori inesperti, la realtà è che possono essere sia la causa delle perdite del banco che un aiuto per le sue vincite, e viceversa. In altre parole, il risultato è imprevedibile e casuale. Quindi, non ha senso evitare i tavoli con giocatori meno abili. Puoi verificare questa situazione utilizzando un simulatore di blackjack.

9Per vincere a blackjack sono necessarie buone abilità matematiche.

Si desidera ottenere successo nel blackjack, si ritiene che sia necessario possedere buone competenze matematiche. Tuttavia, le regole del blackjack sono facili da apprendere, così come lo è acquisire una strategia di base per il gioco o magari conoscere alcuni trucchi per il blackjack. Basta semplicemente esercitarsi, non è necessario essere molto intelligenti o dei geni matematici per poter uscire vittoriosi durante una partita di blackjack.

pubblicità +18
pubblicità +18
Maria Farhat
❝ Desde hace algunos años, la industria del iGaming en general y los juegos de casino en particular se han convertido en una de mis principales especializaciones. Me siento feliz de poder elaborar textos que aporten valor a quienes disfrutan del juego tanto como yo.❞

Sarebbe un piacere ascoltare il tuo parere.

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Δdocument.getElementById( "ak_js_1" ).setAttribute( "value", ( new Date() ).getTime() ); Δdocument.getElementById( "ak_js_1" ).setAttribute( "value", ( new Date() ).getTime() );

Potresti essere interessato

Strategie per giocare a blackjack.

Come giocare a blackjack: regole e principi di base.

Le funzioni del croupier nel blackjack.

+18 | Gioco Responsabile | Pubblicità

888casino
El casino ulteriore premiado
A tope de ruletas virtuales
El operador ulteriore completo
Casinò Casumo
El casino ulteriore divertido
grande Madrid casino online
Una gozada visual
Poker al Casinò di Barcellona
La mayor oferta de juegos
Casinò Leo Vegas
El rey del casino en vivo
yocasino
El mejor bingo online
luckia casino
Soporte top 24/7
Slot popolari
slot Sweet Bonanza tragaperras gioco pragmatico online
Rodillos
6
Volatilidad
Alta
RTP
96.48%
slot Big Bass Splash tragaperras online Pragmatic Play
Rodillos
5
Volatilidad
Alta
RTP
96.71%
slot Gates of Olympus tragaperras gioco pragmatico online
Rodillos
6
Volatilidad
Alta
RTP
96.5%
slot Sugar Rush tragaperras online Pragmatic Play
Rodillos
7
Volatilidad
Alta
RTP
96.5%
roulette dal vivo

Mega righello...

Tende a rullo XL

Roulette quantistica

Roulette Fulminea

Potresti essere interessato!

Strategie per giocare a blackjack.

El Blackjack es el juego de casino que posee la menor ventaja de la...

Come giocare a blackjack: regole e fondamenti di base.

no es un secreto que el Blackjack forme parte de la categoría élite en...

Le funzioni del croupier nel blackjack.

El juego online abarca todo un universo de términos importantes, por eso queremos presentarte...
I migliori casinò

classifica

nuovi casinò

Nuovo

Bonus

Bonus

gioca gratis

Gioca gratis

gioca gratis slots

Prova gratuitamente le slot migliori!

Verifica la tua età Hai più di 18 anni?